Шеф-повар

ШЕФ-ПОВАР HOLYBEAN АНОНИМНО РАССКАЗАЛ НАМ О ТОМ, КАК НА КУХНЯХ ГНОБЯТ НОВИЧКОВ, ЗА ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ШТРАФ В 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ И СКОЛЬКО.

Самый главный человек на кухне Holybean – Ольга Суздалкина. Именно она совместно с квалифицированным диетологом разрабатывает ежедневное меню проекта. 

«Имея опыт работы шеф-поваром, я понимаю, как корректно технологически приготовить то или иное блюдо, знаю нормы хранения, логистики и доставки блюд, что делает мое меню безопасным для употребления. Каждое блюдо Holybean проходит дегустацию у участников фокус-группы, таким образом мы предлагаем своим гостям самую вкусную и сбалансированную пищу. Мои блюда будут разнообразными и подойдут практически каждому!»

Шеф-повар Holybean – поклонница правильного питания и здорового образа жизни. Ее ежедневный рацион – разнообразная постная еда. Именно поэтому Ольга решила открыть свой онлайн-проект, главная цель которого сделать единомышленников и гостей Holybean счастливым и здоровыми, а не просто сытыми!

«Мы не живем в южной стране, где круглый год свежие фрукты и овощи, соответственно задача создания здорового меню удовлетворяет не только мои профессиональные амбиции, но и мои наклонности филантропа. Я очень люблю людей и желаю им здоровья!» 

Сыроедение, вегетарианство и веганство – это не прихоть и не каприз, как думают некоторые. Это стиль жизни человека, который не только заботится о себе, но и об окружающем его мире, природе. А значит: соблюдает определенные правила, даже на кухне. К сожалению, техника приготовления веганских блюд не всегда соблюдается в ресторанах и кафе. И это серьезная проблема. На кухне Holybean мы уделяем этому особое внимание и тщательно следим за соответствием содержания блюд их названиям и концепции!

«Не спорю, мы поставили перед собой непростую задачу. Но тем и интереснее. В этом наша уникальность!»

Ольга не перестает совершенствовать мастерство шеф-повара и расширять свои кулинарные горизонты. За ее плечами стажировка в эстонском ресторане Tchaikovsky; обучение у преподавателей университета Swissam в рамках подготовки к конкурсу «Золотой Бокюз»; участие в мастер-классах мишленовского шеф-повара JouniToivanen; обучение в Академии Ресторанного Бизнеса «Управление рестораном»; обучение тайской вегетарианской кухне в монастыре WAT Karon Kitty.